Срубы домов и бань из Мордовии

Срубы в Мордовии начинают пользоваться огромной популярностью. Все чаще, люди, которые могут позволить себе построить новый дом, выбирают строительство деревянных домов в Мордовии. Заказать сруб — это уже не проблема, как было раньше. Размах конечных построек ограничивается только фантазией и бюджетом заказчика.
Организации занимающиеся подобными услугами имеют каталоги и сайты где можно увидеть готовые деревянные дома в Мордовии и оценить их во всем великолепии. Срубы в Мордовии могут изготавливаться из различных пород дерева. Их использование наиболее распространено в качестве жилого помещения или бани. По сравнению с другими видами возведения, строительство деревянных домов в Мордовии имеет массу преимуществ.

Долговечность деревянного дома

Срубы в Мордовии прекрасно вписываются в природный ландшафт любых участков и территорий. Такая гармония создает уникальное ощущение единства с окружающим миром. Долговечность таких домов обусловлена великолепными характеристиками природного материала. Строительство деревянных домов в Мордовии использует для пропитки бревен современные экологически безопасные составы, благодаря которым древесина не поддается гниению, горению и воздействию ультрафиолетового излучения. Таким образом, деревянные дома в Самаре сохраняют первозданный облик на долгие годы.

Экологичность деревянного дома

Деревянные бревна – это самый чистый экологический материал. Очень часто строительство деревянных домов в Мордовии основано на древесине хвойных пород. Такой материал обладает лечебными свойствами, восстанавливает физическое здоровье и энергетику всех жильцов деревянного дома. Также дерево, благодаря уникальной особенности волокон, обладает способностью «дышать», что обеспечивает в доме постоянную циркуляцию воздуха и сохранность тепла. Срубы в Мордовии очень благоприятны для проживания, так как влажность воздуха в них приравнивается к наиболее оптимальной для человека.

Теплоизоляционные свойства

Известно, что дерево теплоизоляционными свойствами в пять раз превышает кирпичные и бетонные стены. Деревянные дома в Мордовии отапливаются в течении всего нескольких часов. Такая сравнительно низкая теплопроводность позволяет производить строительство деревянных домов в Модовии из довольно тонких бревен диаметром всего 20-26 см. Деревянная стена диаметром 20 см, сравнивается с толщиной кирпичной кладки порядка 1 метра.

Стоимость деревянного дома

Как правило, срубы в Мордовии стоят значительно дешевле, нежели дома из пенобетона или кирпича. Естественная красота деревянных домов изнутри и снаружи обладает эстетическими свойствами. Такие дома не нуждаются в отделке стен, что дает возможность существенно сэкономить средства, которые могли бы пойти на внутреннюю и внешнюю отделку в случае строительства дома из кирпича.

Оригинальность интерьера

Деревянные дома в Мордовии обладают удивительным по красоте и функциональности интерьером, который в течении долгих лет будет радовать хозяев своими неповторимыми узорами деревянных волокон, приятным глазу мягким оттенком, ровными и стройными рядами бревен, которые плотно прилегают друг к другу. Срубы в Мордовии создает огромные возможности в создании индивидуальных и эксклюзивных интерьеров.